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Zermatt Hotel Mirabeau élargit son concept de gastronomie

Après d'importants travaux de rénovation, deux nouveaux restaurants ouvrent à l'hôtel Mirabeau à Zermatt. Le chef est Géraldine Geroué.

A partir de la mi-décembre, outre le Marie's Deli, qui sert des spécialités de style brasserie, l'Hôtel Mirabeau à Zermatt proposera le Restaurant Véranda rénové, avec un petit-déjeuner gourmand et un menu dégustation de 5 plats le soir, et le nouveau à la restaurant à la carte L'Epicure ouvert.

La chef Géraldine Geroué fait partie de l'équipe du Marabeau depuis mars dernier.

La directrice de Mirabeau, Marie Reichenbach-Julen, explique : « Géraldine, avec ses racines belges, italiennes et égyptiennes, s'intègre parfaitement à notre clientèle cosmopolite et à notre équipe multiculturelle. Grâce à ses nombreuses années d'expérience dans la cuisine gastronomique classique et en tant que restauratrice indépendante à Breuil Cervinia, elle est la personne idéale pour nous.»

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