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Zermatter Hotel Mirabeau erweitert Gastronomiekonzept

Nach umfangreicher Renovation eröffnen im Hotel Mirabeau in Zermatt gleich zwei neue Restaurants. Chefköchin ist Géraldine Geroué.

Ab Mitte Dezember sind im Hotel Mirabeau in Zermatt nebst dem Marie's Deli, welches Delikatessen im Brasserie Stil serviert, neu das renovierte Restaurant Veranda, mit Schlemmerfrühstück sowie abendlichem 5-Gang-Tasting-Menu, und das neue à-la-Carte-Restaurant L'Epicure offen.

Küchenchefin Géraldine Geroué ist seit letztem März Teil des Marabeau-Teams.

Mirabeau-Direktorin Marie Reichenbach-Julen  erklärt: «Géraldine mit ihren belgischen, italienischen und ägyptischen Wurzeln passt perfekt zu unserer kosmopolitischen Klientele und zu unserem multikulturellen Team. Durch ihre langjährige Erfahrung mit der klassischen Gourmetküche und als selbständige Restaurateurin in Breuil Cervinia, ist sie der perfekte Match für uns.»

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