Nach einer umfangreichen Renovierungsphase öffnet das L'Epicure am 17. Dezember 2022 offiziell seine Türen für Hotelgäste und externe Gäste. Dieses moderne, aber elegante und raffinierte Restaurant ist nur abends geöffnet und setzt auf französische Küche mit alpinem Touch. Küchenchefin Géraldine Géroué bleibt ihren Wurzeln treu und serviert eine herzhafte „Cuisine Gourmande“ mit dekadenten Gerichten wie „Gourmandises de Foie Gras“, „Luma Porterhouse Steak for 2 with Signature Sides and Sauces“ und exklusiven Favoriten wie „Hummer Linguine serviert auf einer mit Cognac verfeinerten Hummerbisque-Sauce und Bottarga-Flocken“. Genießen Sie das schicke Pariser Ambiente mit Freunden und Familie, begleitet von einer persönlich ausgewählten Flasche Wein von unserem hauseigenen Sommelier Denis Möhring.
Bei Fragen oder für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!