Restaurant Veranda — Eine frische alpine Perspektive
Entdecken Sie das neu interpretierte Restaurant Veranda im Le Mirabeau Resort & Spa, unter der kulinarischen Leitung von Executive Chef Mario La Croix. Inspiriert von der Reinheit der Alpenlandschaft kreiert Chef La Croix feine Gerichte, die die Aromen des Wallis und Europas mit moderner Raffinesse verbinden.
Genießen Sie ein erlesenes à la carte Menü, das regionale Produkte in den Mittelpunkt stellt – von Bergkräutern und frischem Gemüse bis zu handwerklich hergestelltem Käse und feinen Trockenfleischspezialitäten. In der hellen, eleganten Wintergarten-Atmosphäre bietet die Veranda den idealen Rahmen für entspanntes, stilvolles Genießen.
Einmal pro Woche laden wir zu unserem beliebten Walliser Abend ein, mit einem Buffet aus Raclette und regionalen Trockenfleischspezialitäten, begleitet von stimmungsvoller Jodelmusik – ein authentisches Erlebnis, das man in Zermatt nicht verpassen sollte.
Bei Fragen oder für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!