1979 Die Übernahme
Sepp & Rose Julen, frisch verheiratet und mit ihrer ersten Tochter Anna unterwegs, übernehmen das Hotel. Durch
ihren Innovations- und Unternehmergeist wurden die ersten Meilensteine zum Mirabeau wie wir es heute kennen
gelegt; Sepp und Rose bringen die französische Küche in die Berge und das Hotel wird durch einen Pool mitsamt
Sauna erweitert.
2014 Innovationen und Renovationen
Nachdem die jüngere Tochter Marie ein paar Jahre lang Erfahrungen in Europa und Asien gesammelt hat, zieht sie zusammen mit ihrem jetzt-Ehemann Francis nach Zermatt. Francis, ein Gstaader Hoteliers-Sohn, ist als Globetrotter aufgewachsen, und hat Marie während dem Studium an der Hotelfachschule kennen und lieben gelernt...
In den nächsten Jahren erlebt das kulinarische Angebot des Mirabeaus frischen Wind.
Das Restaurant Veranda – alpine casual dining wird neu eingeführt, und das Gourmetrestaurant Corbeau d’Or schliesst nach 30 Jahren. Um den neuen Gästebedürfnissen besser gerecht zu werden, eröffnet die junge Generation zusammen mit Chef Alain das innovative Restaurantkonzept Marie’s Deli, welches täglich und fast rund um die Uhr geöffnet ist. Der Name stammt von unserer Uhrgrosstante Marie, welche den ersten Delikatessenladen in den 1960 er Jahren in Zermatt besass.