heure actuelle
Réparti sur quatre bâtiments, le Mirabeau Resort propose 30 chambres doubles et 5 chambres simples ainsi que 33 suites junior et 3 suites. Depuis la dernière rénovation en 2018 et la nouvelle construction en 2023, 9 appartements avec services ainsi que 16 suites junior familiales et 2 appartements duplex penthouse ont été ajoutés. Toutes nos chambres et suites sont équipées d'un parquet en chêne noble, les Junior Suites Alpines offrent un sentiment de vie chaleureux avec des matériaux naturels traditionnels tels que le vieux bois de sapin et de mélèze, le granit, le feutre de laine, le lin et le loden, et les chambres et suites dans le bâtiment principal sont dans le style boutique européen conçu « Chic ». Le nouveau bâtiment « Mirabeau Etoile » dispose de 16 chambres d'hôtel et (suites junior familiales) ainsi que de deux luxueux appartements en duplex avec vue sur le Cervin et d'une salle de fitness.
Toutes nos options d'hébergement disposent d'équipements de luxe tels qu'un plateau/bouilloire, un minibar, une télévision à écran plat, des peignoirs et des chaussons moelleux, un sèche-cheveux et des articles de toilette exclusifs Pure Altitude. Les familles profitent de l'intimité grâce aux portes communicantes ou résident dans notre suite familiale au dernier étage avec une belle vue sur le Cervin.
Après une phase intense de rénovation, L'Epicure ouvrira officiellement ses portes aux clients de l'hôtel et aux clients extérieurs le 17 décembre 2022. Ce restaurant moderne, mais élégant et sophistiqué est ouvert uniquement le soir et se concentre sur la cuisine française avec une touche alpine. Notre Chef Géraldine Géroué reste fidèle à ses racines, servant une copieuse "Cuisine Gourmande" avec des plats décadents tels que "Gourmandises de Foie Gras", "Luma Porterhouse Steak pour 2 avec Accompagnements et Sauces Signature" et des favoris exclusifs tels que "Linguine au homard servi sur une sauce bisque de homard affinée au Cognac et éclats de Bottarga ». Profitez de l'ambiance parisienne chic avec vos amis et votre famille, accompagnés d'une bouteille de vin sélectionnée personnellement par notre sommelier maison Denis Möhring.
Au Restaurant Veranda, situé dans le grand jardin d'hiver au cœur de notre hôtel, nous servons tous les jours notre luxueux petit déjeuner buffet le matin, ainsi que notre menu de dégustation le soir.
Ouvert toute la journée, notre bar offre une des gâteries pour chaque heure de la journée. L'après-midi, vous pourrez déguster les gâteaux faits maison de notre chef pâtissier, accompagnés par exemple d'un chocolat chaud ou d'un thé spécial de chez Ronnefeld.
Marie's Deli propose des délicatesses maison à déguster sur place ou à emporter, ainsi que des plats traiteurs et des livraisons sur commande. Le menu varie entre les spécialités locales et les plats réconfortants, et les spécialités françaises comme le foie gras, huîtres et caviar frais (en haute saison). Pour les après-midi paresseux, le Deli propose des pâtisseries et en particulier notre fameux chocolat chaud Grand Cru. Le brunch du week-end est l'un des meilleurs de la ville - il est fortement recommandé de réserver à l'avance.
Vous désirez un petit-déjeuner romantique au lit ou quelques huîtres et une coupe de cham-pagne à savourer en prenant un long bain, tout ce qui se trouve dans notre menu du Marie's Deli peut être livré dans votre chambre pour être apprécié dans l’intimité.
#Mirabeau_Zermatt